Pourquoi certains microfilms du catalogue ne sont-ils pas indexés ?

FamilySearch a numérisé tous les microfilms de la chambre forte de Granite Mountain. La numérisation s’est produite plus vite que les indexeurs ne peuvent les indexer. Par conséquent, les archives numérisées ne possèdent pas toutes un index. La plupart des documents non indexés peuvent être consultés par les usagers.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session dans FamilySearch.org. Dans la barre de menu en haut de l'écran, cliquez sur Rechercher.
  2. Cliquez sur Catalogue.
  3. Recherchez par lieu, noms de famille, titre, auteur, sujet ou mots-clés.
  4. Dans les résultats de la recherche, cliquez sur l'élément ou la catégorie d'éléments que vous souhaitez afficher.
  5. Lorsque vous trouvez un document que vous souhaitez afficher, faites défiler la page jusqu'à la section Film/Notes numériques, si elle est disponible.
  6. Dans la colonne Format, recherchez une icône d'appareil photo ou une icône d'appareil photo avec une clé. L’icône de clé signifie que l’article a des restrictions pour la visualisation. Si l'icône d'appareil photo est manquante, l'élément n'est pas disponible en ligne.
  7. Pour parcourir les images, cliquez sur l’icône d'appareil photo. Si des restrictions s'appliquent aux images, vous voyez un message expliquant la raison de la restriction.
  8. Les images miniatures apparaissent sur l'écran.
  9. Double-cliquez sur une image pour l'agrandir.

Étapes (application mobile)

Actuellement, la fonction Catalogue n’est pas disponible sur l’application mobile Arbre Familial.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, la fonction Catalogue n’est pas disponible sur Arbre Familial simplifié.