Comment trouver le fichier GEDCOM que j'ai téléchargé ?

Pour afficher vos contributions GEDCOM dans FamilySearch, suivez les étapes ci-dessous:

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous avec ouvert une session à FamilySearch, cliquez sur Rechercher.
  2. Cliquez sur Généalogies.
  3. Faites défiler la page jusqu’à la section intitulée " En quoi les Généalogies de FamilySearch sont-elles différentes de l’Arbre Familial de FamilySearch ? « .
  4. Cliquez sur Téléchargez votre Arbre personnel.
  5. Vous pouvez voir tous les fichiers GEDCOM que vous avez téléchargés dans la section Mes arbres téléchargés .

Étapes (application mobile)

Actuellement, la fonction GEDCOM n'est pas disponible sur l'application mobile Arbre Familial. Visitez le site internet complet pour afficher vos contributions.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, la fonction GEDCOM n’est pas disponible sur Arbre Familial Lite. Visitez le site internet complet pour voir vos contributions.

Articles connexes

Comment supprimer mon fichier GEDCOM ?
Puis-je supprimer des renseignements du Pedigree Resource File ?
Comment copier les renseignements de mon fichier GEDCOM dans l'Arbre Familial ?