Puis-je retirer des souvenirs des archives ?

Vous pouvez déplacer un souvenir de vos archives vers votre galerie.

Étapes (site web)

1. Lorsque vous avez ouvert une session dans FamilySearch.org, cliquez sur Souvenirs.
  2. Cliquez sur Galerie.
  3. Cliquez sur Mes archives.
  4. Cliquez sur le souvenir que vous voulez retirer de Mes archives
  5. Cliquez sur Actions, puis sur Déplacer vers Mes souvenirs.

Étapes (application mobile Souvenirs)

1. Dans l’application mobile Souvenirs, ouvrez votre archive :
    • Apple iOS : en bas à droite, appuyez sur les trois lignes. Appuyez sur Archivé.
    • Android : en haut à gauche, appuyez sur les trois lignes. Appuyez surArchives.
  2. Appuyez sur Sélectionner (pour Android, appuyez sur les trois points en haut à droite. Appuyez ensuite sur Sélectionner Souvenirs).
  3. Appuyez dans le cercle de chaque souvenir que vous souhaitez retirer de l'archive.
  4. Appuyez sur les trois points en haut à gauche, puis appuyez sur Déplacer vers Souvenirs.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Vous ne pouvez pas utiliser les Souvenirs dans l'Arbre Familial simplifié. Veuillez utiliser l'application Souvenir de l'Arbre Familial ou la version complète sur le site Internet FamilySearch.org.