Où saisir les renseignements lors de l’indexation ?

Lorsqu’un lot est ouvert, la première image s’affiche. La zone de saisie des données se trouve à gauche de l’image.

• Chaque élément demandé dans la zone de saisie de données est appelé un « champ ».
  • Les champs obligatoires sont marqués d’un astérisque (*). Chaque champ obligatoire doit avoir une entrée pour l’image, ou porter la mention <vide>(Ctrl+B).

Saisissez les renseignements requis dans la zone de saisie de données. Il existe plusieurs aides d’entrée de données pour vous aider à saisir les renseignements. Ces aides sont trouvent en haut de l’écran sur la barre de menu. Pour vous aider à savoir comment indexer chaque projet ou champ, veuillez consulter les instructions de projet ou de l’aide de champ.

N’oubliez pas de faire défiler complètement vers la droite et jusqu'en bas d’une image afin de vérifier que vous avez indexé tous les noms. Certaines images plus grandes peuvent avoir deux pages.