En quoi consiste le problème de données intitulé « Problème de langue concernant le nom » dans la rubrique « Arbre Familial » ?

La rubrique « Arbre Familial » affiche un problème de données qui s’appelle « Problème de langue concernant le nom » lorsque les ensembles de caractères utilisés pour saisir le nom d’une personne ne correspondent pas au modèle de langue sélectionné et lorsqu’un champ de nom contient des caractères non valides ou plusieurs types de caractères différents.

Pour résoudre le problème de données, modifiez le nom de la personne. Pour modifier le nom, procédez ainsi :

1. Sélectionnez le modèle de langue qui correspond aux caractères utilisés pour saisir le nom. Des champs s’afficheront pour chaque ensemble de caractères utilisé dans la langue.
  2. Déplacez chaque ensemble de caractères dans le champ correspondant. Pour ce faire, utilisez les fonctionnalités « Couper » et « Coller » de votre appareil.
  3. Assurez-vous que chaque champ ne contient qu’un seul ensemble de caractères.

Lorsque le nom est saisi correctement, les messages d’avertissement disparaissent. Après avoir enregistré vos modifications, le problème de données sera résolu.
Ce problème de données ne peut pas être ignoré.

Articles apparentés

Comment résoudre le problème de données intitulé « Problème de langue concernant le nom » dans la rubrique « Arbre Familial » ?
Comment saisir un nom provenant d’une langue étrangère dans la rubrique « Arbre Familial » ?
Quels sont les modèles de langue pour les noms dans la rubrique « Arbre Familial » ?
Comment saisir des noms chinois dans la rubrique « Arbre Familial » ?