Comment saisir un nom dans une autre langue dans l'Arbre Familial ?

Lorsque vous ajoutez ou modifiez un nom dans l'Arbre Familial, vous pouvez modifier le modèle de langue. Avec le modèle de langue correct, vous pouvez saisir le nom dans le bon ordre avec le jeu de caractères approprié.

Lorsque vous saisissez des caractères non romains, le système ajoute automatiquement les caractères romanisés dans des champs distincts. Les caractères romanisés améliorent l’exactitude de recherches futures et nous aident à identifier les doublons.

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch et cliquez sur Arbre Familial. Puis cliquez sur Arbre.
  2. Trouvez la personne dont vous souhaitez modifier le nom.
  3. Cliquez sur le nom de la personne. Dans les détails qui s'affichent, cliquez à nouveau sur le nom de la personne.
  4. Cliquez sur l’onglet Détails.
  5. À droite d'un nom dans la section Renseignements d'état civil, cliquez sur l'icône Modifier .
  6. Pour entrer un nom pour la première fois, faites défiler jusqu'à Membres de la famille. Cliquez sur Ajouter un conjoint ou Ajouter un enfant.
  7. Au-dessus du nom actuel, cliquez sur la flèche vers le bas dans la case Modèle de langue. La case contient soit le nom d’une langue, soit le mot "Autre".
  8. Cliquez sur la langue souhaitée.
  9. Saisissez le nom.
  10. Indiquez comment vous savez que le nom est correct.
  11. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

1. Sur la page de la personne dans l'application Arbre Familial, appuyez sur l'onglet Détails.
  2. Sous État civil, appuyez sur le nom de la personne. Ensuite, appuyez sur Modifier.
    1. Pour saisir un nom pour la première fois, appuyez sur l’onglet Conjoints ou Parents.  Puis appuyez sur Ajouter un conjoint, Ajouter un enfant, Ajouter un frère ou une sœur ou Ajouter un parent.
  3. Directement sous la bannière foncée, appuyez sur Autre.
  4. Appuyez sur la langue souhaitée, puis appuyez sur Continuer.
  5. Saisissez le nom.
  6. Indiquez comment vous savez que le nom est correct, puis appuyez sur Enregistrer.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

1. À partir de la page de la personne dans l'Arbre Familial Lite, appuyez sur le nom de la personne dans État civil.
  2. Appuyez sur l'icône Modifier .
  3. Au-dessus des champs du nom, vous voyez la langue actuellement sélectionnée ou le mot Autre. Appuyez dessus, puis appuyez sur la langue souhaitée.
  4. Saisissez le nom. Indiquez comment vous savez que le nom est correct.
  5. Appuyez sur Enregistrer.