Comment obtenir de l'aide sur FamilySearch.org ?

La page Aide et apprentissage de FamilySearch vous aide à utiliser notre site Web et nos applications mobiles et vous explique comment effectuer des recherches généalogiques.

Étapes (site internet)

1. En haut de n'importe quelle page, cliquez sur L'écran d'aide apparaît.
  1. Si votre question ne figure pas sur la liste, saisissez-la dans le champ de recherche situé en haut de l'écran d'aide.
  2. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, utilisez l'une des options énumérées en bas de l'écran d'aide :
    • Aide et apprentissage. Recherchez nos ressources d’aide, trouvez de l’aide en personne, apprenez à commencer ou consultez la communauté de FamilySearch.
    • Nous contacter. Contactez le Service d'assistance de FamilySearch.
    • Communauté. Collaborez avec d'autres utilisateurs et chercheurs de FamilySearch. Vous pouvez naviguer, poser des questions ou y répondre. Vous pouvez également trouver et rejoindre des groupes intéressés par des sujets spécifiques.

Étapes (application mobile)

1. Dans l’application mobile Arbre Familial, appuyez sur les trois lignes, puis sur Aide.
    • Foire aux questions. Voir les questions et réponses courantes.
    • Nous contacter. Donnez votre avis sur l'application ou contactez l'Assistance de FamilySearch.
    • Trouvez un centre FamilySearch. Trouvez un centre près de chez vous où vous pouvez obtenir une aide personnalisée.
    • Nouveautés. Voir les mises à jour récentes de l'application mobile Arbre Familial.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Faites défiler la page jusqu’en bas de n’importe quelle page de l'Arbre Familial simplifié et cliquez sur Commentaires et assistance.

Le Guide d’histoire familiale est une ressource supplémentaire pour vous aider avec FamilySearch.org. Le guide contient des leçons gratuites sur l'utilisation du site internet FamilySearch.org et sur des sujets liés à l'histoire familiale et à la généalogie. Son contenu est fourni par un partenaire de FamilySearch. Le guide est rédigé en anglais et est disponible dans d'autres langues grâce à Google Translate.