Pourquoi les frères et sœurs de mon ancêtre sont-ils listés dans le désordre ?

Si un enfant ne figure pas dans l’ordre de naissance dans l'Arbre Familial, vérifiez la date de naissance. Si nécessaire, sélectionnez une version normalisée de la date. Le système décide de l'ordre en fonction de la date normalisée.

Étapes (site Internet)

1. Accédez à la page Personne
  2. Dans l'onglet Détails, sous la section État civil, recherchez la date de naissance.
  3. Cliquez sur l’icône Modifier .
  4. Saisissez la date et le lieu de naissance et la raison pour laquelle les renseignements sont exacts.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Répétez pour chaque enfant.

Étapes (application mobile)

1. Accédez à la page Personne.
  2. Dans l’onglet Détails, sous la section État civil, appuyez sur la date de naissance, puis sur Modifier.
    • Si aucune date de naissance n'est disponible, en bas à droite, appuyez sur le "+" blanc dans un cercle.
  3. Saisissez la date et le lieu de naissance et expliquez pourquoi les renseignements sont exacts.
  4. Appuyez sur Enregistrer.
  5. Répétez pour chaque enfant.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

1. Accédez à la page Personne.
  2. Sous Naissance, cliquez sur la date de naissance, puis sur Modifier.
    • Si aucune date de naissance n'est disponible, cliquez sur Ajouter.
  3. Saisissez la date et le lieu de naissance et expliquez pourquoi les renseignements sont exacts.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Répétez pour chaque enfant.