Joindre à l'Arbre Familial à partir de Parcourir les images de documents d’archives

Avant de commencer

Il n’y a pas de fonction de recherche pour joindre à l'Arbre Familial à partir d'une image dans Parcourir les images de documents d’archives. Voici des moyens de vous préparer à trouver des ancêtres et à joindre des images comme sources :

• Ouvrez l'Arbre Familial dans un onglet ou une fenêtre séparé
  • Copiez le numéro d’identification d'Arbre Familial d’une personne pour laquelle vous voulez trouver des images de documents.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez l’image dans Parcourir les images de documents d’archives.
  2. Dans l’angle supérieur droit de la visionneuse d’images, cliquez sur Joindre à l'Arbre Familial.
  3. Vous pouvez modifier le titre de la source. Ajouter des notes. Si vous voulez que le document figure dans votre boîte des sources, cliquez sur la petite case. Cliquez sur Next (Suivant).
    1. Entrez un numéro d'identification d'Arbre Familial, puis cliquez sur l'icône en forme de loupe. Pour sélectionner la personne, cliquez sur le cercle à gauche du nom.
    2. Ou cliquez sur un nom dans la liste des personnes récemment consultées.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Pour sélectionner d'autres membres de la famille, cliquez sur les cases.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Saisissez la raison pour laquelle la source est une correspondance et cliquez sur Joindre à l’arbre.

Articles connexes

Comment commencer dans Parcourir les images de documents d’archives ?
Comment comprendre les résultats de votre recherche dans Parcourir les images de documents d'archives
Conseils pour utiliser le champ de mots-clés dans Parcourir les images de documents d’archives
Conseils pour filtrer par type de document dans Parcourir les images de documents d’archives
Comment effectuer une recherche par secteur de recensement (SR) dans Parcourir les images de documents d’archives ?