Je reçois à maintes reprises l’erreur " nom d’utilisateur ou mot de passe inexact " lorsque j’essaie de me connecter à FamilySearch.

Voici ce que vous pouvez faire si le site FamilySearch vous donne à plusieurs reprises le message d'erreur "Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect."

Étapes

1. Nettoyez vos témoins de connexion (cookies) de FamilySearch en allant à https://www.familysearch.org/cookies.
  2. Si la suppression de témoins de connexion ne fonctionne pas, récupérez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de FamilySearch si vous les avez oubliés.
  3. Si vous ne pouvez toujours pas ouvrir une session, veuillez contacter l'Assistance de FamilySearch. .

Articles connexes

J'ai oublié mon mot de passe ou mon nom d'utilisateur FamilySearch
Mon compte est verrouillé
Lorsque je vais sur le site Web de FamilySearch, j'obtiens l'erreur « Ce site est inaccessible ».