Comment imprimer une source à partir de ma boîte à sources ?

Voici comment imprimer les sources qui se trouvent dans votre boîte de sources.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous ouvrez une session sur FamilySearch, cliquez sur votre nom.
  2. Cliquez sur Boîte de sources.
  3. Cliquez sur le titre de la source que vous souhaitez imprimer.
  4. Cliquez sur Afficher.
  5. Dans la boîte Outils située à droite de l'écran, cliquez sur Imprimer.
  6. Vérifiez les paramètres d'impression et cliquez sur Imprimer.

Étapes (application mobile)

Actuellement, les applications pour appareils mobiles Arbre Familial et Souvenirs n’incluent pas la fonction boîte des sources . Visitez le site internet FamilySearch pour imprimer vos sources.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, Arbre Familial simplifié n'inclut pas la fonction Sources. Visitez le site internet complet pour imprimer vos sources.