Comment effectuer une recherche dans ma boîte des sources ?

Recherchez dans votre boîte de sources et trouvez les sources que vous voulez utiliser. La recherche est utile si votre boîte des sources contient de nombreux éléments.

Conseil : recherchez votre boîte des sources puis utilisez des filtres pour affiner encore plus vos recherches.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous ouvrez une session sur FamilySearch, cliquez sur votre nom.
  2. Cliquez sur Boîte de sources.
  3. Dans le champ de recherche, saisissez les mots que vous souhaitez trouver.

La boîte des sources affiche les sources dont le titre contient le texte que vous avez saisi.

Étapes (application mobile)

Actuellement, les applications pour appareils mobiles Arbre Familial et Souvenirs n’incluent pas la fonction boîte de sources. Pour gérer vos sources, consultez le site FamilySearch.org.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, l'Arbre Familial Lite n'inclut pas la fonction Sources. Pour gérer vos sources, visitez le site Internet complet.