Définir mes préférences de témoins de connexion (cookies)

Les cookies sont des parties de codes que FamilySearch et d'autres sites internet stockent sur votre ordinateur. L'utilisation de cookies permet à FamilySearch de personnaliser votre expérience sur le site. Vous pouvez contrôler exactement les cookies que FamilySearch peut utiliser dans votre navigateur.

FamilySearch utilise trois niveaux de cookies :

• Les cookies obligatoires permettent aux caractéristiques essentielles du site de fonctionner.
  • Les cookies fonctionnels nous permettent d'analyser l'utilisation du site afin que nous puissions mesurer et améliorer les résultats.
  • Les entreprises de publicité utilisent des cookies pour diffuser des publicités qui correspondent à vos centres d’intérêt.

Étapes (site Internet)

1. Faites défiler vers le bas de la page d'accueil de FamilySearch et cliquez sur Préférences de cookies.
  2. (Facultatif) Pour choisir si FamilySearch peut utiliser les cookies obligatoires, fonctionnels ou publicitaires, suivez ces étapes :
    1. Sur la barre de curseur, déplacez le point vers le niveau que vous préférez.
      • Lorsque vous choisissez cette option, l'écran affiche les fonctionnalités autorisées ou non à l'aide de ce paramètre.
    2. Pour voir une liste de tous les cookies spécifiques pour chaque niveau, cliquez sur Réglages avancés.
      • Pour activer un niveau général de cookie, cliquez sur In. Pour désactiver cliquez sur Out.
      • Pour voir les cookies spécifiques à chaque niveau, cliquez sur Afficher les cookies.
  3. Cliquez sur Soumettre les préférences.

Étapes (mobile)

Les applications mobiles FamilySearch n'utilisent pas de cookies.

Si, toutefois, vous accédez au site Web FamilySearch.org sur un appareil mobile via un navigateur, les préférences de cookies sont disponibles. Vous pouvez ensuite les définir comme indiqués pour le site Internet.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial simplifié ne prend pas encore en charge les préférences de cookies.