Dans l'Arbre Familial, comment corriger un récit biographique généré par ordinateur ?

Dans l'Arbre Familial, l'onglet À propos d'une personne peut afficher un récit biographique généré par ordinateur. Les renseignements de ce récit biographique proviennent de l'onglet Détails de la personne. Pour corriger un récit biographique généré par ordinateur, il suffit de corriger les noms, dates, lieux et liens de parenté dans l'onglet Détails de la personne.

Tous les récits biographiques indiquent s'ils sont générés par ordinateur ou créés par l’utilisateur.

Actuellement, l'Arbre Familial génère des récits biographiques en anglais, espagnol, portugais, français, allemand, italien, japonais, chinois traditionnel, russe et coréen.

Vous pouvez aussi remplacer le récit biographique généré par l’ordinateur par celui que vous écrivez vous-même.

Articles connexes

Comment corriger le sexe indiqué sur la fiche d'une personne dans l'Arbre Familial ?
Comment modifier des renseignements d’état civil dans l'Arbre Familial ?
Comment corriger un lien parent-enfant dans l'Arbre familial ?
Sur le site de l’Arbre Familial, une personne n’a pas le bon conjoint
Comment écrire des renseignements concernant une personne sur l’Arbre Familial ?
Comment corriger un bref récit biographique écrit par un utilisateur ?