Comment corriger le sexe saisi sur la fiche d’une personne dans l’Arbre Familial ?

L’Arbre Familial vous permet de corriger le sexe d’une personne.

Si une personne est liée à une autre personne en tant que conjoint ou parent, vous ne pouvez pas définir le sexe comme inconnu.

Étapes (site Internet)

1. Allez à la page Personne de la personne dont vous souhaitez corriger le sexe.
  2. Cliquez sur Détails.
  3. Dans la section État civil, pour le sexe, cliquez sur l’icône Modifier .
  4. Cliquez sur le sexe correct.
  5. Expliquez pourquoi vos renseignements sont exacts dans le commentaire de raison.S'il y a déjà une explication notée, laissez-la et ajoutez vos propres commentaires.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

1. Accédez à la page Personne de la personne dont vous souhaitez corriger le sexe.
  2. Appuyez sur Détails.
  3. Dans la section État civil , appuyez sur le nom de la personne.
  4. A côté du sexe indiqué, appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur le sexe correct.
  6. Entrez une explication pour confirmer que les renseignements sont exacts.S'il y a déjà une explication notée, laissez-la et ajoutez vos propres commentaires.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

1. Allez à la page Personne de la personne dont vous souhaitez corriger le sexe.
  2. Appuyez sur le sexe actuel et cliquez sur Modifier.
  3. Appuyez sur le sexe correct.
  4. Entrez une explication pour confirmer que les renseignements sont exacts.S'il y a déjà une explication notée, laissez-la et ajoutez vos propres commentaires.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Articles connexes

Comment corriger un lien parent-enfant dans l'Arbre familial?
Comment afficher la page d’une personne dans l'Arbre Familial?
Une personne figurant dans l’Arbre Familial n’a pas le bon conjoint
Comment intervertir la position de parent ou de conjoint pour modifier l’affichage des lignées familiales dans l'Arbre Familial ?