Comment puis-je configurer l'Arbre Familial pour qu'il affiche les noms en caractères romains ?

Si vos lignées familiales contiennent des personnes dont les noms s'affichent en caractères chinois, japonais, coréens, cyrilliques ou tout autres caractères non romanisés, vous pouvez choisir si l'Arbre Familal affiche ces noms dans l'écriture native ou dans l'écriture romaine. Ce paramètre de préférence affecte la façon dont les noms s'affichent sur l'ascendance et à d'autres endroits dans l'Arbre Familial.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre nom.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Compte.
  5. Faites défiler jusqu'à la section Préférences de l'Arbre Familial.
  6. Cliquez sur la case à gauche de Afficher les noms en caractères romains.

Étapes (application mobile)

Dans l'application mobile Family Tree, vous pouvez saisir les noms en écriture native ou romanisée. Il ne dispose cependant pas d'un paramètre permettant de choisir laquelle des langue à afficher.

Étapes (Arbre Familial Lite)

L'application Family Tree Lite affiche les noms de la manière dont vous les saisissez. Vous ne pouvez pas définir de préférence pour l'affichage des noms.