Comment supprimer des renseignements d’état civil dans la rubrique « Arbre Familial » ?

Vous pouvez supprimer les renseignements d’état civil d’une personne, même si vous n’êtes pas le fournisseur des données d’origine.
Vous ne pouvez pas supprimer certains renseignements :

• Nom
  • Sexe
  • Renseignements sur le décès (sauf si vous changez d’abord le statut de la personne à « En vie »)

Marche à suivre (site Internet)

1. Ouvrez une session sur le site de FamilySearch et cliquez sur Arbre Familial, puis sur Arbre.
  2. Trouvez la fiche de la personne que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur son nom. Dans les détails qui s’affichent, cliquez à nouveau sur le nom de la personne.
  4. Cliquez sur l’onglet Détails.
  5. Sous « État civil », trouvez les renseignements que vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur l’icône Modifier.
  7. Examinez les renseignements actuels et les explications fournies.
  8. À gauche de la boîte de dialogue, cliquez sur Supprimer. Si la case ne contient pas d’option « Supprimer », vous ne pouvez que modifier les renseignements.
  9. Expliquez pourquoi vous avez apporté une modification.
  10. Cliquez sur Supprimer.

Marche à suivre (application pour appareils mobiles)

1. Dans l’application mobile « Arbre Familial », affichez la fiche de la personne que vous souhaitez modifier.
  2. Appuyez sur l’onglet Détails.
  3. Sous « État civil », appuyez sur les renseignements que vous souhaitez supprimer.
  4. Examinez les renseignements actuels et les explications fournies.
  5. Appuyez sur Supprimer. Si vous ne voyez pas l’option « Supprimer », vous ne pouvez que modifier les renseignements.
  6. Expliquez pourquoi vous avez apporté une modification.
  7. Appuyez sur Supprimer.

Marche à suivre (site « Arbre Familial simplifié »)

1. Ouvrez une session sur le site « Arbre familial simplifié »
  2. Accédez à la fiche de la personne dont vous souhaitez modifier les renseignements.
  3. Sous « État civil », appuyez sur les renseignements que vous souhaitez supprimer.
  4. Examinez les renseignements actuels et les explications fournies.
  5. Appuyez sur Supprimer. Si vous ne voyez pas l’option « Supprimer », vous ne pouvez que modifier les renseignements.

Articles apparentés

Comment ajouter une biographie succincte, des renseignements d’état civil ou d’autres renseignements dans la rubrique « Arbre Familial » ?
Comment modifier des renseignements d’état civil dans la rubrique « Arbre Familial » ?
Comment préciser les liens de parenté biologiques, par alliance, adoptifs ou nourriciers dans la rubrique « Arbre Familial » ?
Comment puis-je voir les modifications apportées à la fiche d’une personne dans la rubrique « Arbre Familial » ?