Comment modifier une photo portrait dans l'Arbre Familial ?

Lorsqu’une personne a déjà une photo portrait sur l’Arbre Familial, vous pouvez l'agrandir et montrer une autre partie de la photo. Tous les utilisateurs voient vos modifications.

Étapes (site web)

Vous pouvez modifier les portraits à partir de l'Arbre Familial de FamilySearch.org.

1. Dans l'Arbre Familial sur le site Internet FamilySearch.org, affichez la page Personne.
  2. Cliquez sur le portrait actuel.
  3. Cliquez sur l’onglet Photo.
  4. Cliquez sur une photo.
    1. Faites glisser la photo pour repositionner la partie portrait.
    2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, utilisez les boutons pour régler la taille et l'orientation.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile Arbre Familial)

Vous pouvez utiliser l'application mobile Arbre Familial pour modifier des photos portrait.

1. Dans l'application mobile Arbre Familial, affichez la page de la personne.
  2. Appuyez sur le portrait actuel.
  3. Appuyez sur l’icône crayon. Si l'icône crayon ne s'affiche pas, touchez l'image du portrait. L'icône apparaît sur la droite.
  4. Appuyez sur Modifier le portrait.
  5. Ajustez le portrait :
    • Utilisez le point vert pour ajuster la taille du signet.
    • Faites glisser le signet de façon à couvrir la partie de la photo que vous souhaitez utiliser.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial Lite n'utilise pas les photos portraits.

Articles connexes

Comment ajouter ou modifier une photo portrait dans l'Arbre Familial ?
Comment supprimer une photo portrait dans l'Arbre Familial ?
Qu'arrive-t-il aux photos portrait dans l'Arbre Familial après une fusion ?