Comment modifier une anecdote dans Souvenirs ?

Après avoir ajouté une anecdote, vous pouvez la mettre à jour et la modifier. Vous ne pouvez modifier que les anecdotes que vous ajoutez.

Étapes (site internet)

À partir de la Page de la personne

1. Ouvrez une session à FamilySearch, puis accédez à la page de la personne concernée.
  2. Cliquez sur Souvenirs.
  3. Pour filtrer uniquement les anecdotes, cliquez sur Filtrer à l’extrême droite. Cliquez pour supprimer la coche de tous les éléments sauf des anecdotes.
  4. Cliquez sur l’anecdote que vous voulez modifier.
  5. Au-dessus du titre, cliquez sur Modifier l'anecdote.
  6. Faites vos modifications et cliquez sur Enregistrer l’anecdote.

Depuis la Galerie

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. En haut de la page, cliquez sur Souvenirs.
  3. Cliquez sur Galerie.
  4. En haut, cliquez sur l'icône anecdotes (qui ressemble à un livre).
  5. Cliquez sur l’anecdote que vous voulez modifier.
  6. Au-dessus du titre, cliquez sur Modifier l'anecdote.
  7. Faites vos modifications et cliquez sur Enregistrer l’anecdote.

Étapes (application mobile)

Application mobile Arbre Familial

1. Allez à la page Personne de la personne.
  2. Appuyez sur Souvenirs.
  3. En haut, appuyez sur l’icône Anecdotes (page doublée de la lettre A).
  4. Appuyez sur l’anecdote que vous voulez modifier.
  5. Appuyez sur les trois points en haut à droite.
  6. Appuyez sur Modifier ou Modifier l'anecdote.
  7. Faites vos modifications et appuyez sur Enregistrer.

Application mobile Souvenirs

1. En haut, appuyez sur l’icône Anecdotes (page doublée de la lettre A).
  2. Appuyez sur l’anecdote que vous voulez modifier.
  3. Appuyez sur les trois points en haut à droite.
  4. Appuyez sur Modifier ou Modifier l'anecdote.
  5. Faites vos modifications et appuyez sur Enregistrer.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

La fonction des Souvenirs n'est pas disponible sur l'Arbre Familial simplifié. Si vous souhaitez modifier vos souvenirs, rendez-vous sur le site internet principal.

Articles connexes

Quelles règles s’appliquent au téléversement de souvenirs à FamilySearch.org ?
Qui peut voir les éléments téléversés dans Souvenirs concernant les personnes vivantes ?
Comment ajouter une image à l’histoire que j’ai créée ?
Comment mettre un signet sur les personnes mentionnées dans des histoires et des fichiers audio ?