Comment changer une photo en document ou un document en photo dans Souvenirs ?

Vous pouvez changer une photo en document ou un document en photo après l'avoir téléchargé et enregistré dans les Souvenirs dans les formats de fichier suivants : jpg, tif, png et bmp.

• Les photos et les documents utilisent la même visionneuse quand ils sont enregistrés dans ces formats : jpg, tif, png et bmp.
  • Changer une photo en document ou un document en photo n’affecte pas les liens, les titres ou les descriptions.
  • Les documents peuvent être utilisés comme portrait une fois qu’ils sont changés en photo.
  • Les signets apparaissent sous la forme d'un carré ou d'un rectangle.

Les documents téléchargés et enregistrés au format pdf utilisent la visionneuse pdf.

• Les documents dans le format de fichier PDF contiennent du texte et des pages multiples, y compris des images.
  • Les documents pdf ne peuvent pas être changés en photos ni joints à un récit.

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch et cliquez sur Souvenirs.
  2. Cliquez sur Galerie.
  3. Cliquez sur l'élément.
  4. En haut, entre le titre et l’image, cliquez sur Actions.
  5. Cliquez sur Changer en photo ou sur Changer en document.

Étapes (application mobile)

1. Dans l’application mobile Souvenirs ou Arbre Familial, appuyez sur l’élément que vous souhaitez modifier.
  2. Appuyez sur l'image pour voir les options au-dessus.
  3. En haut à droite, appuyez sur les 3 points.
  4. Cliquez sur Détails.
  5. Sous Type d'image, appuyez sur Photo ou Document
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, la fonction Souvenirs n'est pas disponible dans Arbre Familial Lite.