¿Cómo me uno a un grupo familiar?

Durante el piloto del árbol de grupo familiar, los usuarios pueden recibir una invitación para unirse a un grupo que está probando una nueva función de árbol de grupo familiar.

Esta invitación podría venir de diversas maneras, como un correo electrónico. También puede recibir una invitación a través de un mensaje de texto u otro sistema de mensajería que utilicen tanto usted como el administrador del grupo.

Pasos

1. Encuentre y abra la invitación. Si esta se envió por correo electrónico, asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado.
  2. Haga clic en el enlace de la invitación.
  3. Inicie sesión en FamilySearch.
  4. Haga clic en la casilla de verificación para aceptar los términos.
  5. Haga clic en Sí, Unirse.