¿Cómo puedo enviar un mensaje a un grupo familiar?

Los miembros de un grupo pueden enviar un mensaje fácilmente al grupo familiar para coordinar la investigación y otras cosas.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre.
  3. En el menú desplegable, seleccione Grupos familiares.
  4. Haga clic en el grupo familiar al que desea enviar un mensaje.
  5. Haga clic en Chat de grupo. Se abre la ventana Chats.
  6. En la parte inferior derecha de la ventana principal del chat, ingrese su mensaje.
  7. Haga clic en la flecha Enviar.

Los mensajes aparecen en los chats de FamilySearch de cada miembro del grupo.

Pasos (aplicación móvil)

1. Inicie sesión en la aplicación móvil del Árbol Familiar.
  2. Abra la pantalla de menús.
    • iOS: En la esquina inferior derecha de la pantalla, pulse las 3 barras.
    • Android: En la esquina superior izquierda de la pantalla, pulse las 3 barras.
    • Pulse Grupos familiares.
    • Pulse el Grupo Familiar al que desea enviar un mensaje.
    • En el lado derecho de la pantalla, pulse el icono Chat. El icono de chat se representa con 2 recuadros de diálogo superpuestos.
    • En la parte inferior de la pantalla, en el campo "Enviar un mensaje", ingrese su mensaje.
    • Pulse la flecha enviar.

Los mensajes aparecen en los chats de FamilySearch de cada miembro del grupo.