¿Cómo veo todas las fuentes adjuntas a otros parentescos en el Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar se pueden ver todas las fuentes adjuntas a otros parentescos abriendo el parentesco en la página de una persona. También puede encontrar fuentes sobre otro parentesco adjunto a la persona haciendo clic en la pestaña Fuentes de la página de la persona.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar, vaya a la página persona del antepasado que se desea editar.
  2. Haga clic en Detalles.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección Otros parentescos (cerca de la parte inferior de la página).
  4. Encuentre el familiar al que se desea agregar fuentes.
  5. Haga clic en el icono Editar.
  6. Aparecerá un menú emergente. Desplácese a la sección Fuentes.
  7. Haga clic en la flecha hacia abajo de cada fuente para verla.

Pasos (aplicación móvil)

No se pueden ver las fuentes de otro parentesco empleando la aplicación móvil del Árbol Familiar. Revise la pestaña fuentes de la persona. Quizá se ingresaran allí las fuentes. Si también desea ver si alguien ha agregado fuentes a la relación en sí, use el sitio web.

Artículos relacionados

¿Cómo agrego fuentes a otros parentescos en el Árbol Familiar?
¿Cómo agrego otros parentescos al Árbol Familiar?
¿En qué consiste la función Otros parentescos del Árbol Familiar?