¿Cómo agrego fuentes a Otros parentescos en el Árbol Familiar?

Encontrar y agregar fuentes es una excelente manera de verificar la exactitud de los acontecimientos históricos. Agregue fuentes a Otros parentescos editándolos en la página persona del Árbol Familiar. Puede agregar fuentes a la persona, al parentesco o a ambos. Las fuentes adjuntas a personas son más fáciles de encontrar que las fuentes adjuntas a parentescos. Si los agrega al parentesco, le recomendamos que también los agregue a la persona para que sean más fáciles de ver para otros usuarios.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar, vaya a la página persona del parentesco que se desea editar.
  2. Haga clic en Detalles.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Otros parentescos, cerca de la parte inferior de la página.
  4. Encuentre el parentesco al que se desea agregar fuentes.
  5. Haga clic en el icono editar.
  6. Aparecerá un menú emergente. Desplácese a la sección Fuente y haga clic en + Agregar fuente.
  7. Haga clic en una de las tres opciones:
    • Agregar fuente nueva
    • Agregar fuente de Recuerdos nueva
    • Adjuntar de la Caja de fuentes
  8. Ingrese tanta información como se sepa de la fuente. Asegúrese de enlazar o cargar la fuente en el sistema.
  9. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

No se pueden agregar fuentes a Otro parentesco empleando la aplicación móvil del Árbol Familiar. Recomendamos que se agregue la fuente a la persona. Si desea agregar fuentes al parentesco, utilice el sitio web.

Artículos relacionados

¿Cómo veo en el Árbol Familiar las fuentes adjuntas a Otros parentescos?
¿Cómo agrego Otros parentescos al Árbol Familiar?
¿En qué consiste la función Otros parentescos del Árbol Familiar?
¿Cómo agrego en el Árbol Familiar fechas, lugares y otra información a Otro parentesco?