¿Puedo eliminar recuerdos del archivo?

Puede mover un recuerdo de su archivo y regresarlo a su galería.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch.org, haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería.
  3. Haga clic en Mi archivo.
  4. Haga clic en el recuerdo que desea eliminar del archivo.
  5. Haga clic en Acciones y luego haga clic en Mover a Mis recuerdos.

Pasos (aplicación móvil de Recuerdos)

1. En la aplicación móvil de Recuerdos, abra su archivo:
    • Apple iOS: En la parte inferior derecha, pulse las tres líneas. Pulse Archivado.
    • Android: En la parte superior izquierda, pulse las tres líneas. Pulse Archivo.
  2. Pulse Seleccionar (para Android, pulse los tres puntos en la parte superior derecha. Luego pulse Seleccionar recuerdos).
  3. Pulse en el círculo de cada recuerdo que desee mover del archivo.
  4. Pulse los tres puntos en la parte superior izquierda y pulse Mover a Recuerdos.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No puede utilizar Recuerdos en el Árbol Familiar simplificado. Por favor, utilice la aplicación Recuerdos del Árbol Familiar o la versión completa del sitio web FamilySearch.org.