Mi galería de Recuerdos está demasiado llena

Si se aportan a FamilySearch muchas fotos, relatos, documentos y archivos de audio, su galería puede volverse tan llena que sea difícil de administrar. Si se ha terminado de etiquetar los recuerdos y títulos, las descripciones, las fechas y los lugares de los acontecimientos, y otra información, se puede mover la imagen al archivo para despejar su galería.

Al archivar los recuerdos, estos permanecen en línea para que otras personas los vean. Si se los ha etiquetado a una persona en el Árbol Familiar, la etiqueta permanece, y otros usuarios todavía pueden ver los recuerdos. Lo único que cambia es que ya no se podrá ver el recuerdo en la galería.

Al ver el archivo, se puede ver el recuerdo, editarlo, agregarlo a álbumes, compartirlo, y hacer todas las demás cosas que se pueden hacer desde dentro de la galería. También puede moverlo de vuelta a la galería.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch, haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en el recuerdo que se desea agregar al archivo.
  3. Haga clic en Acciones, y entonces haga clic en Mover a mi Archivo.
  4. Seleccione un álbum existente, o ingrese el nombre de otro nuevo.

Pasos (aplicación móvil)

1. Desde la aplicación móvil de Recuerdos, abra
  • Apple iOS: En la esquina superior derecha, pulse Seleccionar.
  • Android: En la esquina superior derecha, pulse los 3 puntos seguido de Seleccionar recuerdos.
  1. Pulse el recuerdo que se desea archivar. Se puede elegir más de uno.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse los 3 puntos.
  3. Pulse Mover al archivo.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No se puede emplear Recuerdos en el Árbol Familiar simplificado. Tenga a bien emplear la aplicación de Recuerdos del Árbol Familiar o la versión completa del sitio web de FamilySearch.