¿Cómo giro un retrato en el Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar, podría encontrar que el retrato de una persona en la Página Persona está orientado incorrectamente. La foto podría estar de lado o boca abajo. Puede rotarla.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar del sitio web de FamilySearch.org, muestre la página persona.
  2. Haga clic en el retrato.
  3. En la pestaña de fotos, haga clic en la imagen que desea usar como retrato. La foto seleccionada anteriormente suele estar a la derecha de la opción Sin retrato.
  4. En el menú Editar, haga clic en el icono girar hasta estar la foto en la posición correcta.
  5. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

La aplicación móvil del Árbol Familiar no le permite girar un retrato. Mejor, utilice el sitio web.

Artículos relacionados

¿Puedo descargar recuerdos (fotos, relatos, documentos y archivos de audio) sobre mis antepasados?
¿Cómo cargo los recuerdos a FamilySearch?
¿Cómo agrego o cambio una foto de retrato en el Árbol Familiar?