Recibo un mensaje de error al descargar desde los Registros Históricos

Verá un mensaje de error al descargar registros o imágenes cuando exceda el número permitido de descargas. El error varía, según su navegador.

• En Edge y Chrome, se ve una cara con el ceño fruncido y el mensaje: "Esta página no funciona. Si el problema continúa, comuníquese con el propietario del sitio. Error HTTP 429."
  • Firefox pone una pantalla negra con un pequeño mensaje en la parte superior: "No se puede mostrar la imagen [dirección URL de la imagen que quería descargar] porque contiene errores".

No podemos conceder excepciones a nuestros límites de descarga. Los límites ayudan a asegurar el cumplimiento de los contratos con los conservadores de los registros.
Es posible que, en lugar del error genérico 429, se vea un mensaje sobre los límites de descarga. Estos son los mensajes que puede ver:

• "Parece que quizá tenga necesidades de datos que exceden la licencia de uso general y el propósito de esta aplicación web. Comuníquese con recordrequests@FamilySearch.org para recibir información sobre el acceso apropiado a los datos de FamilySearch. Si cree que se le ha bloqueado incorrectamente, envíe una explicación de sus necesidades a searchfeedback@churchofjesuschrist.org."
  • "{"server":"10-33-157- 51.fsglobal.net","serviceName":"FinderService","serviceMessage":"Stream download restricted due to too many requests","status":429,"subStatus":40313,"state":"unchanged","causeException":null,"causeMessage":null,"authorizationXML":null}"

Para cualquier mensaje, comuníquese con recordrequests@FamilySearch.org para obtener información sobre el acceso adecuado a los datos de FamilySearch. Si cree que ha sido bloqueado incorrectamente, envíe una explicación de sus necesidades a searchfeedback@churchofjesuschrist.org