¿Cómo descargo las imágenes de los registros históricos?

Antes de empezar

• Se puede obtener acceso a imágenes de los registros vía Registros históricos de FamilySearch o Explorar en imágenes históricas.
  • Acuerdos legales entre FamilySearch y la organización a la cual pertenece la imagen pueden prohibir la descarga.
  • Debe descargar las imágenes una a la vez. Haga clic y abra en el visor una imagen específica.

Pasos para buscar registros

1. Busque la imagen que desea descargar.
  2. En la página Detalles del registro, haga clic en Ver documento original.
  3. En la esquina superior derecha de la ventana de visualización, haga clic en Descargar.
  4. Dependiendo de su navegador, la descarga se realiza automáticamente o usted guarda la imagen Consulte la ayuda en línea de su navegador si hay preguntas.
  5. Si no ocurre nada, sitúe el cursor del ratón sobre la palabra Descargar y lea el mensaje acerca de las restricciones.

Pasos para buscar imágenes

1. Busque la imagen que desea descargar.
  2. En la parte superior derecha del visor de imágenes, haga clic en el icono Descargar.
  3. Dependiendo de su navegador, la descarga se realiza automáticamente o usted guarda la imagen Consulte la ayuda en línea de su navegador si hay preguntas.
  4. Si no pasa nada, coloque el cursor sobre el icono Descargar y lea el mensaje que aparece.

Pasos (aplicación móvil)

1. Para encontrar y ver una imagen, utilice Buscar en registros históricos.
  2. En la barra negra sobre la imagen, pulse Descargar.
    1. En una pantalla más pequeña, en lugar de Descargar, verá un ícono de Trabajo blanco al lado del ícono Adjuntar. Pulse el icono Trabajar y luego pulse Descargar.
    2. Si se ve el mensaje "Debido a restricciones contractuales, esta función está desactivada," el propietario de la colección de registros no permite que los usuarios descarguen las imágenes
  3. Dependiendo de su dispositivo, la descarga se realiza automáticamente o debe guardar la imagen primero. Consulte la ayuda en línea de su dispositivo si hay preguntas.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no le permite ver y descargar imágenes.