¿Cómo empleo la función deliberaciones en el Árbol Familiar?

El tablero Deliberación es una herramienta del sitio web de FamilySearch para comunicarse con los otros usuarios sobre un antepasado compartido. Úselo para compartir la investigación, hacer preguntas y resolver cualquier entrada que parezca ser incorrecta en la página persona de un antepasado.

Acuérdese de ser cortés en sus comentarios. Otras personas no pueden eliminar los comentarios de usted. Puede eliminar una deliberación que usted agregó.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar del sitio web de FamilySearch.org, despliegue la página de la persona cuyas conversaciones desea utilizar.
  2. Haga clic en la pestaña Colaborar
  3. Para iniciar una deliberación nueva, siga estos pasos:
    1. En la parte superior del recuadro Deliberación, haga clic en + Agregar comentarios
    2. Ingrese un título y una descripción. Haga una pregunta para poder entender un detalle particular sobre su antepasado.
    3. Haga clic en Guardar
  4. Puede eliminar una deliberación iniciada:
    1. Haga clic en el icono editar contiguo a la deliberación que quiere eliminar.
    2. Haga clic en Eliminar deliberación.
    3. Ingrese una justificación de razón, y haga clic en Eliminar.
  5. Para comentar sobre una deliberación existente, siga estos pasos:
    1. Haga clic en la deliberación en la que quiere participar.
    2. Haga clic en Ver comentarios.
    3. Desplácese para leer por los comentarios anteriores. Para comentar, escriba su comentario y haga clic en el icono enviar .
  6. Para eliminar un comentario ya hecho, siga estos pasos:
    1. Haga clic en el comentario.
    2. Haga clic en Eliminar.

Pasos (aplicación móvil)

La aplicación móvil del Árbol Familiar aún no es compatible con las deliberaciones. Asegúrese de emplear el sitio web.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado aún no es compatible con las deliberaciones. Asegúrese de emplear el sitio web.