No puedo enviar el lote de indexación que acabo de completar

Infórmese de qué hacer cuando no se puede enviar un lote de imágenes que se acaba de indexar. Estas son algunas posibles soluciones:

• Averigüe que se esté conectado a la Internet. Si está atenuada la opción Enviar, quizá se haya perdido la conexión.
  • Si se está compartiendo el lote, averigüe que otra persona no lo haya enviado ya.
  • Verifique en el área de entrada de datos el número de líneas correcto y que se hayan ingresado todos los registros del lote.
  • Asegúrese de que el lote esté indexado completamente con todos los campos obligatorios completados. Esté atento a cualquier línea adicional agregada por accidente y que se necesite eliminar.
  • Haga clic en la pestaña Control de calidad de la parte superior izquierda de la pantalla, para verificar que no se necesite marcar a color sombreado ninguna entrada.

Si aún no se puede enviarlo, intente cerrar el programa de indexación de FamilySearch, abra otra vez el lote, y envíelo de nuevo. Quizá el software de seguridad (como antivirus, seguridad de internet, antispyware y software similar) esté bloqueando el acceso al servidor de indexación de FamilySearch.

Si no se puede resolver el problema, comuníquese con FamilySearch para que podamos ayudarle.