¿Por qué no puedo obtener acceso al portal de administración de indexación?

El portal de administración de indexación de FamilySearch (compatible con la versión para escritorio descargable) no está en servicio y otra vez no estará disponible. Esto se debe a que el programa de indexación para escritorio ha sido descontinuado y reemplazado por la función de FamilySearch Indexación en línea.

Las siguientes funciones no están disponibles al momento para los usuarios del portal de administración:

• Informes de indexación
  • Administración de grupo
    • Agregar árbitros
    • La corrección de los nombres de barrio y estaca pare los usuarios
    • Mensajes de grupo

Le alentamos a comenzar a emplear la plataforma nueva Indexación en línea donde están disponibles las funciones administrativas y de generación de informes de grupo.

Gracias por sus continuos esfuerzos e interés en la indexación.