¿Cómo creo un informe de indexación?

Nota: Con el tiempo, los informes de indexación se retirarán y las estadísticas de indexación se combinarán con el Informe de participación.

Los administradores de grupo de indexación pueden crear y descargar informes de grupo. Estos informes muestran un resumen de los registros indexados y el número de personas que participan.

El administrador del grupo tiene varias opciones para personalizar la presentación, contenido y el intervalo de tiempo de los informes de indexación. Nota: FamilySearch emplea el tiempo del Meridiano de Greenwich (GMT) para recopilar los informes.

Pasos

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, haga clic en Indexación.
  3. Haga clic en Indexación en línea.
  4. Desplácese hacia abajo a la sección Grupos.
  5. Haga clic en el nombre del grupo del que quiere ejecutar un informe.
  6. Haga clic en Informes.
  7. En la lista desplegable Informe, haga clic en el tipo de informe que desea generar:
    • Estadísticas de la organización. El informe muestra el número de registros que el grupo indexó y revisó. El informe incluye también una lista de los aportadores.
    • Informe de idioma. El informe resume por idioma los esfuerzos de indexación de todo el mundo. Este ofrece la misma información del grupo y una lista de los aportadores del grupo.
  8. Seleccione las opciones del informe, incluso el intervalo de tiempo. Se puede ver hasta los últimos 30 días de actividad, junto con el mes y el año anteriores.
  9. Ingrese cualquier nota en la parte superior del informe.
  10. Haga clic en Generar informe.

Notas importantes

Para los miembros de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días: los consejos de barrio y estaca, y el líder de templo e historia familiar del barrio tienen acceso al informe de grupo de indexación. La información de este informe muestra solo un resumen de los registros indexados y el número de personas que participan en la indexación.