¿Cómo suprimo una foto de retrato en el Árbol Familiar?

Cuando una persona del Árbol Familiar ya tiene una foto de retrato, puede sumprimirla. En lugar de la foto de retrato, todos los usuarios verán la silueta masculina o femenina.

Pasos (sitio web)

En el sitio web de FamilySearch, se pueden suprimir los retratos desde dentro del Árbol Familiar pero no desde la sección Recuerdos.

1. En el Árbol Familiar de FamilySearch, haga que muestre la página persona.
  2. Haga clic en el retrato actual.
  3. Haga clic en Suprimir retrato.
  4. Ingrese una justificación de razón para explicar por qué se cambió el retrato de la persona.
  5. Haga clic otra vez en Suprimir retrato.

Pasos (Aplicación móvil del Árbol Familiar)

Se pueden suprimir los retratos desde dentro de la aplicación móvil del Árbol Familiar, pero no desde la aplicación móvil de Recuerdos.

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, haga que se muestre la página persona.
  2. Pulse la silueta o la foto de retrato.
  3. En la parte inferior derecha, pulse el icono de lápiz. (Si no lo ve, pulse la foto).
  4. Pulse Suprimir retrato.
  5. Pulse otra vez Suprimir retrato.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no emplea fotos de retrato.