¿Cómo edito una foto de retrato en el Árbol Familiar?

Al tener ya una persona en el Árbol Familiar una foto de retrato, puede aumentarla y mostrar otra parte de la foto. Todos los usuarios ven los cambios.

Pasos (sitio web)

Se puede editar los retratos en la sección Árbol Familiar de FamilySearch.org.

1. En el Árbol Familiar del sitio web de FamilySearch.org, muestre la Página Persona.
  2. Haga clic en el retrato actual.
  3. Haga clic en la pestaña Foto.
  4. Haga clic en una foto.
    1. Arrastre la foto para cambiar la posición de la parte de retrato.
    2. En la parte superior derecha de la pantalla, utilice los botones para ajustar el tamaño y orientación.
  5. Haga clic en Guardar.

Pasos (Aplicación móvil del Árbol Familiar)

Puede utilizar la aplicación móvil árbol familiar para editar fotos de retratos.

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, acceda a la Página Persona.
  2. Pulse el retrato actual.
  3. Pulse el icono de lápiz. Si no ve el icono del lápiz, pulse la imagen vertical. El icono aparece a la derecha.
  4. Pulse Editar retrato.
  5. Ajuste el retrato:
    • Utilice el punto verde para ajustar el tamaño de la etiqueta.
    • Arrastre la etiqueta hasta que cubra la parte de la foto que quiere utilizar.
  6. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no utiliza fotos.