¿Cómo obtengo ayuda para usar FamilySearch.org?

La página ayuda y aprendizaje de FamilySearch le ayuda a utilizar nuestro sitio web y nuestras aplicaciones móviles y le enseña cómo hacer investigación genealógica.

Pasos (sitio web)

1. En la parte superior de cualquier página, haga clic . Aparece la pantalla de ayuda.
  1. Si su pregunta no figura en la lista, ingrésela en el campo de búsqueda de la parte superior de la pantalla Ayuda.
  2. Si no encuentra la respuesta a su pregunta, utilice una de las opciones que figuran en la parte inferior de la pantalla Ayuda:
    • Ayuda y aprendizaje. Examine nuestros recursos de ayuda, encuentre ayuda personal, aprenda como empezar o visite la Comunidad de FamilySearch.
    • Comuníquese con nosotros Comuníquese con Soporte de FamilySearch.
    • Comunidad. Colabore con otros usuarios e investigadores de FamilySearch. Puede navegar, hacer o contestar preguntas. También puede encontrar y unirse a los grupos que investigan temas específicos.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, pulse las 3 líneas y entonces pulse Ayuda.
    • Preguntas frecuentes. Vea las preguntas y respuestas más comunes.
    • Comuníquese con nosotros Brinde comentarios sobre la aplicación o comuníquese con Soporte de FamilySearch.
    • Encuentre un centro de FamilySearch. Encuentre un centro cercano donde puede recibir ayuda personal.
    • Qué hay de nuevo. Vea las actualizaciones recientes de la aplicación móvil del Árbol Familiar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Desplácese a la parte inferior de cualquier página del Árbol Familiar simplificado y haga clic en Comentarios y Soporte.

La Guía de Historia Familiar es un recurso adicional para encontrar ayuda con FamilySearch.org. La guía contiene lecciones gratuitas sobre el uso del sitio web de FamilySearch.org y sobre temas que conciernen a la historia familiar y la genealogía. El contenido lo proporciona uno de los socios de FamilySearch. La guía está escrita en inglés y disponible en otros idiomas a través de Google Translate.