¿Dónde encuentro un centro de FamilySearch?

Encuentre un centro de FamilySearch cercano para poner en marcha su viaje de historia familiar. Puede encontrar en nuestro sitio web la dirección de un centro local. La actualización de la herramienta localizadora estará disponible en todas las áreas a finales de 2023.

Los voluntarios locales de los centros de FamilySearch brindan varios servicios:

• Ayuda personalizada sobre cómo utilizar FamilySearch y cómo hacer investigación de historia familiar
  • Acceso complementario a computadoras, internet y sitios web de primera calidad de historia familiar. (Los recursos disponibles varían según el lugar)
  • Acceso a imágenes de registros históricos que solo están disponibles en los centros

Cada centro es único, pero todos ofrecen un espacio para aprender más sobre sus antepasados. Los centros se encuentran en muchos tipos de edificios, tales como iglesias y bibliotecas.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a la Herramienta de mapa del localizador de centros de FamilySearch.
  2. En el recuadro Buscar, ingrese la ubicación que desee encontrar o haga clic en el icono del localizador a la derecha del cuadro de búsqueda para encontrar su ubicación actual.
    Nota: El mapa mostrará los 50 Centros de FamilySearch (o afiliados) más cercanos en un radio de 50 millas de su área de búsqueda.
  3. Los centros de FamilySearch aparecerán en el mapa como iconos verdes del árbol de FamilySearch. Las bibliotecas afiliadas aparecerán como iconos de libro rojo.
  4. Haga clic en un icono del mapa o haga clic en un centro de la lista.
  5. Haga clic en la pestaña azul de Más información para ver el nombre del centro, la dirección, el horario y el número de teléfono.

Pasos (aplicación móvil)

En la aplicación del Árbol Familiar:

1. En un dispositivo iOS, en la parte inferior, pulse Más. En un dispositivo Android, en la parte superior, pulse el icono de 3 líneas.
  2. Pulse Ayuda.
  3. Pulse Encontrar un centro de FamilySearch.
  4. Aparece un mapa de su ubicación actual. Pulse uno de los iconos verdes en el mapa para ver la información del centro.
  5. Para buscar otro centro, en la parte inferior de la pantalla, encuentre el campo de buscar Ingresar ubicación. Ingrese un lugar.

Recibir ayuda

Comuníquese con FamilySearch en estas circunstancias:

• Busca un centro de FamilySearch específico y no lo encuentra
  • No es correcta la información de contacto de un centro.