¿Dónde puedo encontrar una biblioteca afiliada?

Cientos de bibliotecas afiliadas a FamilySearch están ayudando a extender los servicios de FamilySearch a millones de usuarios en todo el mundo. Las bibliotecas afiliadas tienen acceso a las colecciones genealógicas digitales de FamilySearch que de otro modo solo se pueden acceder a través de un centro de FamilySearch.

Las bibliotecas afiliadas locales pueden ser una biblioteca pública o de educación superior, un archivo, un museo, un centro cultural o una sociedad genealógica o histórica.

Cómo encontrar bibliotecas afiliadas

Pasos (sitio web)

1. Vaya a la Herramienta de mapa del localizador de centros de FamilySearch.
  2. En el cuadro Buscar, ingrese la ubicación que desee buscar. Como alternativa, haga clic en el icono del localizador a la derecha del recuadro de búsqueda y busque en su ubicación actual.
    El mapa muestra los 50 centros de FamilySearch y las bibliotecas afiliadas más cercanos en un radio de 50 millas (50 millas) de su área de búsqueda.
  3. Las bibliotecas afiliadas aparecen como iconos de libros rojos.

Icono de biblioteca afiliada

4. Haga clic en un icono en el mapa o haga clic en una biblioteca afiliada de la lista.
  5. Para acceder al sitio web de la biblioteca, haga clic en la pestaña azul Más información.

Pasos (aplicación para dispositivos móviles— solo Android)

En la aplicación del Árbol Familiar:

1. Abra la aplicación Árbol Familiar en un dispositivo Android.
  2. En la parte superior, pulse el icono de 3 líneas.
  3. Pulse Ayuda.
  4. Pulse Encontrar un centro de FamilySearch.
  5. Aparece un mapa de su ubicación actual. Los iconos verdes pueden representar ya sea un centro de FamilySearch o una biblioteca afiliada. Para ver los detalles, presione un marcador de mapa. El nombre del centro o de la biblioteca aparece con la dirección y el número de teléfono.