¿Cómo encuentro estadísticas de mi participación en indexación y participación?

Las estadísticas de indexación ahora se combinan con informes de participación. Puedes encontrar las estadísticas de tu participación en las actividades participar en el sitio web y en la aplicación para dispositivos móviles Participar.

Pasos (sitio web)

Participa

1. En FamilySearch.org, haga clic en Participar. Luego, haga clic en Mis oportunidades.
    • En la sección titulada Oportunidades, verá un resumen de sus contribuciones: registros indexados, nombres revisados y países ayudados.

Nota: Todas las contribuciones de indexación que haya realizado antes de la creación de Participar están en el proceso de importación.

2. Para obtener más detalles, haga clic en Mi indexación. Puede ver sus estadísticas de indexación y repasar de varias maneras:
    • Sección Mis totales de indexación: Ver el total de nombres indexados o revisados.
    • Sección de progreso: Vea un cuadro con estadísticas calculadas por mes, trimestre, año o todo el tiempo. Utilice las opciones para especificar el período de tiempo que le gustaría ver.
      Encima de la sección Progreso, cambie Indexación a Revisar. Luego utilice las opciones para especificar el marco de tiempo que le gustaría ver.
      Debajo de la sección Progreso, haga clic en Proyectos para ver los últimos 5 proyectos en los que trabajó.
  3. Para ver, descargar o imprimir informes de cómo participar:
    • En FamilySearch.org, haga clic en Participar. Luego, haga clic en Reseña.
    • Haga clic en Informes.
    • La página Informes de participación tiene gráficos interactivos para ver fácilmente el progreso de la indexación y la revisión.
    • En el encabezado azul en la parte superior de la página, seleccione una unidad específica del barrio en el menú desplegable.
    • Los informes se pueden personalizar haciendo clic en las pestañas: Este mes, Este año o Fechas personalizadas.
    • Haga clic en el icono de impresora para imprimir el informe.

Acceso a informes (para miembros de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días)

Se muestra una pestaña de informe en Participar en el sitio web de FamilySearch. Los informes se pueden descargar. Algunos miembros pueden ver los informes:

• Presidencia de estaca
  • Miembros del sumo consejo de estaca
  • Presidencia de la Sociedad de Socorro de estaca
  • Consultores de historia familiar de estaca
  • Líderes de historia familiar de barrio
  • Presidencia del quórum de élderes del barrio o de la rama
  • Sociedad de Socorro del barrio o de la rama
  • Obispado del barrio o presidencia de la rama
  • Presidencias de hombres jóvenes y mujeres jóvenes de barrio o rama.

Pasos (aplicación móvil)

En la aplicación móvil Participa, pulsa Contribuciones para ver cuántos nombres has revisado. Las estadísticas de indexación no están disponibles.