¿Cómo doy derechos de administración en un grupo familiar?

Un grupo familiar puede tener hasta 3 administradores. La persona que crea un grupo es de forma automática el primer administrador. Los administradores conceden derechos de administración a otros miembros del grupo.

Los administradores de los grupos pueden hacer lo siguiente:

• Invitar y aprobar a nuevos miembros del grupo.
  • Cambiar el nombre y la descripción del grupo.
  • Agregar y editar las reglas del grupo.
  • Eliminar miembros del grupo.
  • Asignar o eliminar derechos de administración de otros usuarios.
  • Permitir que el grupo colabore en proyectos de revisión de documentos históricos.

Tener un administrador adicional permite realizar una copia de seguridad, según sea necesario.

Pasos (sitio web)

1. En FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Grupos familiares.
  3. Haga clic en el grupo familiar.
  4. Haga clic en los tres puntos verticales: .
  5. Haga clic en Asignar administrador.
  6. Haga clic en la casilla de verificación junto al nombre de cada persona que desee como administrador.
  7. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

Puede asignar un administrador adicional a un grupo del que sea administrador. Un grupo puede tener hasta 3 administradores.

1. En la aplicación móvil Árbol Familiar, pulse el ícono de 3 líneas, abajo a la derecha en Apple iOS; arriba a la izquierda en Android.
  2. Pulse Grupos familiares.
  3. Busque el grupo en el que desea agregar un administrador. Pulse Ver grupo.
  4. En la parte superior derecha, pulse los 3 puntos.
  5. Pulse Asignar administrador.
  6. Pulse la burbuja junto a cada persona que desee como administrador.
  7. Pulse Guardar.