¿Cómo invito a las personas a unirse a un grupo familiar?

Primero, crea un grupo familiar. A continuación, como administrador del grupo, invite a un máximo de 99 personas a unirse.

Pasos (sitio web)

1. En FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Grupos familiares.
  3. Haga clic en Ver grupo.
  4. Haga clic en Invitar miembro.
  5. Si conoce la dirección de correo electrónico de la persona, puede enviar la invitación de esa manera:
    1. Haga clic en Correo electrónico.
    2. En su programa de correo electrónico, ingrese la dirección de correo electrónico de la persona a quien se ha de invitar y envíela. Una vez que el destinatario acepta la invitación, el nombre aparece en una lista para ser aprobado.
  6. Puedes enviarle un enlace a la persona.
    1. Haga clic en Copiar enlace. Aparece un vínculo.
    2. Haga clic en Copiar.
    3. Pegue el vínculo en cualquier canal de comunicación en línea que se comparta con la persona a quien se invita.
  7. Espere a que el destinatario acepte la invitación.
  8. Apruebe la solicitud de unirse:
    1. Abra el grupo.
    2. Encuentre a la persona que espera a que se le apruebe.
    3. Haga clic en Aprobar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil Árbol Familiar, toca el ícono de 3 líneas. Al abrir la función Grupos familiares:
    • Apple iOS: abajo a la derecha
    • Android: arriba a la izquierda
  2. Pulse Grupos familiares.
  3. Busque un grupo del que sea administrador y toque Ver grupo.
  4. Encima de la lista de miembros, toca el icono de persona.
  5. Verá una lista de contactos, así como varias formas de enviar una invitación. Toca una persona o un método de invitación.
  6. Envía la invitación.
  7. Cuando la persona acepta la invitación, el nombre aparece en el grupo para su aprobación.
  8. Apruebe la solicitud de unirse:
    1. Abra el grupo.
    2. Encuentre a la persona que espera a que se le apruebe.
  9. Pulse Aprobar.