¿Cómo veo en el Árbol Familiar la información de divorcio?

En el Árbol Familiar, la información de divorcio de un parentesco de pareja se muestra con los acontecimientos de matrimonio. A continuación se presentan aspectos clave para comprender:

• Los divorcios solo se muestran en la página persona, si son el único acontecimiento de matrimonio.
  • Si hay una fecha de matrimonio y fecha de divorcio de una pareja, pues solo se muestra en la página persona la fecha de matrimonio.
  • Si hay un matrimonio, bien fue agregado primero o segundo, se mostrará el matrimonio en la página persona, y debe hacer clic en el icono editar a fin de ver y editar el divorcio.

El Árbol Familiar muestra en orden cronológico los acontecimientos de matrimonio. Si los acontecimientos no están en orden, agregue o corrija las fechas según se necesite.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar del sitio web FamilySearch.org, muestre la página de persona de uno de los cónyuges.
  2. Si no aparece Detalles, haga clic en Detalles.
  3. Desplácese a Miembros de la familia.
  4. Encuentre a la pareja divorciada. Si el divorcio está registrado en el sistema, justo debajo de sus nombres, se muestra la palabra "Divorcio". Para editar la información de matrimonio o divorcio, haga clic en el icono editar junto a la palabra "Divorcio".

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, haga que se muestre la página persona de uno de los cónyuges.
  2. Pulse Cónyuges.
  3. Pulse la flecha hacia abajo del cónyuge de quien se divorció esta persona.
  4. Pulse el ícono lápiz que se halla contiguo al acontecimiento de matrimonio.Busque la fecha y lugar del divorcio.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. En la pantalla Familia, encuentre a los cónyuges.
  2. Haga clic en el icono lápiz de la derecha de la información de matrimonio. Busque la información del divorcio.