Dejar de reenviar FamilyHistoryMail a mi correo electrónico personal

Puede dejar de reenviar a una dirección de correo electrónico personal los mensajes de FamilyHistoryMail, o cambiar la dirección de correo electrónico a la cual el sistema reenvía los mensajes. Utilice estos pasos:

1. Inicie sesión en FamilyHistoryMail.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de cog.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. En la parte superior de la ventana Configuración, haga clic en Reenvío/iMAP.
  5. En la sección Reenvío, haga clic en la flecha hacia abajo junto a la dirección de correo electrónico que se muestra para "Reenviar una copia del correo entrante a".
  6. Haga clic en Suprimir [dirección de correo electrónico].
  7. Haga clic en Aceptar.

Artículos relacionados

Reenviar a una dirección de correo electrónico personal todos los correos electrónicos de FamilyHistoryMail