Reenviar a una dirección de correo electrónico personal todos los correos electrónicos de FamilyHistoryMail

Información del director

Como consultor de templo e historia familiar de estaca-Centro de Historia Familiar, puede hacer que todos los mensajes de correo electrónico FamilyHistoryMail del centro FamilySearch lleguen a su cuenta de correo electrónico personal. Para activar la opción, utilice los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en FamilyHistoryMail.
  2. En la parte superior derecha de la página FamilyHistoryMail, haga clic en el icono de rueda dentada.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. En la parte superior de la ventana Configuración, haga clic en Reenvío y POP/IMAP.
  5. Haga clic en Agregar una dirección de reenvío.
  6. Ingrese una dirección de correo electrónico de reenvío y haga clic en Siguiente. (Se permite ingresar una sola dirección).
  7. Haga clic en Continuar para confirmar la dirección de correo electrónico.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Vaya a su cuenta de correo electrónico personal y busque un correo electrónico del equipo FamilyHistoryMail.
  10. Haga clic en el enlace de certificación en menos de 72 horas. Si no funciona el enlace dentro del correo electrónico, copie y péguelo en una ventana nueva del navegador de internet.
  11. Aparece un mensaje para confirmar el reenvío.
  12. Regrese a FamilyHistoryMail, y presione F5 para actualizar las páginas de configuración. Haga clic en el círculo de la izquierda de la opción Reenviar una copia...
  13. Haga clic en el recuadro contiguo a Mantener en la bandeja de entrada la copia de FamilyHistoryMail para que un consultor de estaca pueda ver los mensajes de FamilyHistoryMail.
  14. Desplácese a la parte inferior de la ventana Configuración y haga clic en Guardar cambios.

Importante: Es importante seguir obteniendo acceso directamente a la cuenta FamilyHistoryMail al menos mensualmente para mantener activa la cuenta. Inicie sesión y elimine los correos electrónicos que ya no necesita.

Nota: Para mantener privada su dirección de correo electrónico personal, recuerde no responder a los correos electrónicos recibidos en su cuenta de correo electrónico personal que fueron reenviados desde el buzón del centro. Antes bien, responda desde dentro de FamilyHistoryMail.