¿Cómo marco en blanco un campo de indexación?

Quizá encuentre un documento que no tenga información en uno de los campos de entrada de datos. Esto es lo que hacer:

• Si un asterisco (*) sigue el nombre del campo, el campo es un campo obligatorio y tiene que completarse para enviar el lote.Para marcar en blanco un campo, presione Ctrl+B (PC), CMD+B (Mac) o utilice el botón Marcar en blanco el campo de la barra de herramientas.
  • Si ningún asterisco sigue el nombre del campo, el campo no es un campo obligatorio y lo puede pasar por alto si no hay información disponible.Para pasar por alto un campo, presione la tecla Pestaña.

Si no está seguro si debe marcar en blanco un campo o pasarlo por alto, consulte la ayuda para el campo.