¿Cómo borro un campo o registro de indexación?

Al indexar, puede eliminar rápidamente todos los caracteres escritos de un campo o registro.

Pasos

1. Para suprimir de un campo todos los caracteres, coloque el cursor al principio de la información escrita, y pulse Supr. También puede colocar el cursor al final del nombre, y pulsar Retro hasta que se borren todas las letras.
  2. Para suprimir de un registro toda la información escrita, utilice cualquiera de estos métodos:
    • Coloque el cursor dondequiera en el registro, y haga clic en Ctrl+Supr. Se muestra una ventana emergente que le pregunta si desea eliminar el registro actual o todos los registros en blanco.
    • En la barra de tareas de la parte superior de la pantalla, haga clic en el icono Eliminar Registro.