¿Cómo imprimo los detalles de los registros en registros históricos?

Puede imprimir los detalles del registro de un registro histórico encontrado en FamilySearch. Los detalles del registro muestran la información indexada. La imagen podría contener información adicional y le recomendamos que examine con cuidado la imagen.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Buscar.
  3. Haga clic en Registros.
  4. Ingrese los términos de su búsqueda y haga clic en Buscar.
  5. Busque el resultado de la búsqueda que le interese y haga clic en el icono que se parece a una hoja de papel rayado.
  6. Cerca de la parte superior de la página, en el anuncio del nombre, haga clic en Guardar.
  7. A la derecha de Imprimir registro, haga clic en el icono de engranaje.
  8. Verá los campos que puede imprimir. Haga clic para quitar la selección de los campos que no desee imprimir.
  9. Haga clic en Imprimir
  10. Para continuar, haga clic en Imprimir.
  11. Se muestra una vista previa de impresión. Haga clic en Imprimir.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, abra las opciones adicionales:
    • Apple iOS: En la esquina inferior derecha, pulse las 3 líneas.
    • Android: En la esquina superior izquierda, pulse las 3 líneas.
  2. Pulse Buscar registros históricos.
  3. Ingrese los términos de su búsqueda y pulse Buscar.
  4. En los resultados de la búsqueda, pulse el registro deseado.
  5. En la parte superior, en el anuncio del nombre, pulse Guardar.
  6. Pulse el icono de engranaje junto a Imprimir registro.
  7. Pulse para anular la selección de los campos que no desea imprimir. Pulse Imprimir.