¿Cómo sé si una imagen debe ser indexada?

Al abrir un lote de indexación, el primer paso es decidir si se debe indexar la imagen.

No indexe una imagen por las siguientes razones:

• El lote contiene varias imágenes del mismo documento. Márquelas como duplicadas.
  • La imagen es ilegible.
  • La imagen contiene información que no es parte del proyecto.
  • La imagen está del todo en blanco o vacía. (Asegúrese de aumentar la pantalla para ver toda la imagen antes de decidir que no contiene datos para indexar).

Pasos

1. Lea las instrucciones del proyecto para que entienda el proyecto.
  2. Revise la imagen.
  3. Asegúrese de que la imagen sea legible y de que sea el tipo de documento descrito en las instrucciones del proyecto.De ser así, seleccione .
  4. Continúe revisando las imágenes del lote.Haga clic en Imagen siguiente.
  5. Si se marca incorrectamente una imagen y desea cambiarla, se debe seguir estos pasos:
    1. Vaya a la esquina superior izquierda de la pantalla debajo de la barra de herramientas, y haga clic en el recuadro desplegable.
    2. Haga clic en Paso 1: Imágenes.
    3. Haga clic en Siguiente hasta llegar a la imagen que se desea cambiar.
    4. Haga clic en el menú desplegable para elegir la opción correcta.