¿Cómo edito un relato en Recuerdos?

Tras agregar un relato, se puede actualizar y cambiarla. Solo puedes editar las historias que agregue.

Pasos (sitio web)

Desde la página Persona

1. Inicie sesión en FamilySearch y navegue a la Página Persona de la persona.
  2. Haga clic en Recuerdos.
  3. Para filtrar solo por relatos, en el extremo derecho, haga clic en Filtrar. Haga clic para suprimir de todos la marca de verificación salvo de los de Relatos.
  4. Haga clic en el relato que desea editar.
  5. Por encima del título, haga clic en Editar relato.
  6. Haga sus cambios y haga clic en Guardar relato.

De la Galería

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Recuerdos.
  3. Haga clic en Galería.
  4. En la parte superior, haga clic en el icono Relatos (se parece a un libro).
  5. Haga clic en el relato que desea editar.
  6. Encima del título, haga clic en Editar historia.
  7. Realice sus cambios y haga clic en Guardar historia.

Pasos (aplicación móvil)

Aplicación móvil del Árbol Familiar

1. Navegue a la página Persona de la persona.
  2. Pulse Recuerdos.
  3. En la parte superior, pulse el icono Relatos (página rayada con la letra A).
  4. Pulse la historia que desea editar.
  5. En la parte superior derecha, pulse los tres puntos.
  6. Pulse Editar o Editar relato.
  7. Haga sus cambios y pulse Guardar.

Aplicación móvil de Recuerdos

1. En la parte superior, pulse el icono Relatos (página rayada con la letra A).
  2. Pulse el relato que desea editar.
  3. En la parte superior derecha, pulse los tres puntos.
  4. Pulse Editar o Editar historia.
  5. Haga sus cambios y pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La función Recuerdos no está disponible al momento en el Árbol Familiar simplificado. Si desea editar sus recuerdos, vaya al sitio web principal.

Artículos relacionados

¿Qué reglas se aplican para cargar recuerdos a FamilySearch.org?
¿Quién puede ver los elementos cargados a los recuerdos de las personas vivas?
¿Cómo agrego una imagen al relato que he creado?
¿Cómo etiqueto las personas de los relatos y archivos de audio?