¿Cómo descargo información del Árbol Familiar?

La función del Árbol Familiar no es compatible con exportar o descargar información directamente de FamilySearch.
Se puede descargar indirectamente los datos del Árbol Familiar de FamilySearch, empleando aplicaciones de software de terceros, que pueden ser sincronizadas con los datos del Árbol Familiar.

Para leer detalles sobre los productos, programas, servicios y utilidades que son compatibles, visite nuestra Galería de soluciones.

Artículos relacionados

¿Cuáles de las suscripciones de FamilySearch de terceros me permiten imprimir información del Árbol Familiar?
Software de terceros disponible para los centros de FamilySearch
¿Cómo encuentro los productos de las empresas de terceros?